Все о еде
Войти
Регистрация
Какая яичница полезне всего на завтрак? 1) Классическия 2) С ветчиной 3) С зеленью 4) С грибами
10 лет
назад
от
Светлана Овчарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я последне время из нежирной свиной ноги делала, мелко резала, потом лук, быстро на растительном масле обжарить, готовить минут 7 чтобы зажарилось по краям.
в конце соль яйца, за неделю 3-4 кг сбросила. почти без хлеба, можно огурцы, салаты, много зелени.
10 лет
назад
от
Аноним Чмошкин
Связанные вопросы
4
ответа
Жарю картошку на оливковом нерафинированом масле и что-то плохо пахнет, может в конце запах пройдет? (
10 лет
назад
от
Макс
2
ответа
Какая разница между блендером, измельчителем и комбайном? Что лучше выбрать.
11 лет
назад
от
мария селиванова
4
ответа
кто делал мороженное в домашних условиях? Подскажите рецепт, у вас оно получалось не хуже чем из магазина?
11 лет
назад
от
Марина Подгорная