Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп с грибами?
Только нормальный, сытный, с картофелем. В интернете не нашла ничего аппетитного. Там только суп-пюре, а мне нужен обычный суп.
10 лет
назад
от
Мария Максина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
быстрый суп с грибами - картошку кубиками 2 шт \ ложку столовую
пшена \ один солёный или маринованый домашний огурчик \ морковка
луковица \ шампиньоны 2- 4 штуки \ четверть колясочки краковской колбаски порезанной кусочками \ две гвоздички \ соль - перчик немного \\ литр воды
зелень какая есть -картошку и пшено и морковь закладывать раньше
немного покипят - всё остальное - варим минут 10 - накрываем крышкой
и выключаем огонь - пусть постоит минут 30 - есть со сметаной
10 лет
назад
от
Даша федоренко
▲
▼
0
голосов
Для супа в данное время года используем замороженные смеси или сухие грибы ( предварительно их замочив, затем порезав) . Варим бульон с грибами и закладываем овощи- картофель, лук, морковь, в конце зелень или приправы по вкусу. Всё, как обычно.
10 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Вкуснейший грибной суп
Ингредиенты
картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло
специи, лавровый лист
зелень
Приготовление:
1. Пока варится картошка, крупно режем грибы и обжариваем их на растительном+ сливочном масле.
2. Режем лук, трем морковку.
3. Обжариваем вместе с грибами (не сильно)
4. В варящуюся картошку закиньте специи и лавровые листья о вкусу.
5. Закидываем в кастрюлю к картошке тоненькие макароны, варим минутки 3 и добавляем зажарку сгрибами. Перемешиваем, пусть покипит минутку и выключаем. Достаем лавровые листья, накрываем суп крышкой и ждем до готовности макарон.
10 лет
назад
от
Amelia Swith
▲
▼
0
голосов
Я варю "белый суп" из шампиньонов. Мои домашнии его обожают. Тут главное не переварить, чтоб не было пюре, значит все готовим заране. Трем картофель сырой на крупной терке и грибы (или мелко порезаь грибы) . Бросаме в кипящую воду одновременно, солим. Будет много пены, надо следить. В это время жарим немного лук на сливочном масле (только на нем) , выкладываем в кастрюлю. Теперь болтушку из яйца и струйкой вливаем в суп, помешивая. Пробуем картофель на готовность (ей надо всего минут 5) , теперь 100-150 майонеза разводим чуть водой и вливаем в суп, перчим. Пучек петрушки или укропа тоже туда, 30г масла сливочного и все зханимает минут 20-30. Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
Анастасия Сухоедова
Связанные вопросы
3
ответа
Пирог с капустой и яйцом можно ли заморозить в морозилке? А то слишком много
2 года
назад
от
Aldo-Viki
1
ответ
Можно ли надолго ставить керамическую посуду в микроволновку? Не просто разогреть что-то, а именно надолго, минут на 10
8 лет
назад
от
Юля Мискевич
1
ответ
Как и где вы храните чеснок, чтоб не засох?
7 лет
назад
от
NinnatHeify