оцените мой соус . придумался сегодня случайно. из творога.

10 лет назад от Мария Антипова

2 Ответа



0 голосов
Я бы добавила немного сметаны или сливок, а вместо крахмала муку подсушенную на сковородке и дала бы соусу прокипеть, пока не загустет, да и яйцам тепловая обработка не помешает. Хотя, ваш вариант тоже нормальный.
10 лет назад от {(~_...Хулиганkа XD.. _~)}
0 голосов
По тому же типу можно сделать соус и к макаронам.
Это когда к поджаренной и прогретой смеси мелко нарезанного лука, чеснока, сухих травок (базилик там, прованские травы) и помидор забросить грамм 200 творога и прогреть до закипания.
10 лет назад от Маргарита Грицаенко

Связанные вопросы