Все о еде
Войти
Регистрация
оцените мой соус . придумался сегодня случайно. из творога.
10 лет
назад
от
Мария Антипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы добавила немного сметаны или сливок, а вместо крахмала муку подсушенную на сковородке и дала бы соусу прокипеть, пока не загустет, да и яйцам тепловая обработка не помешает. Хотя, ваш вариант тоже нормальный.
10 лет
назад
от
{(~_...Хулиганkа XD.. _~)}
▲
▼
0
голосов
По тому же типу можно сделать соус и к макаронам.
Это когда к поджаренной и прогретой смеси мелко нарезанного лука, чеснока, сухих травок (базилик там, прованские травы) и помидор забросить грамм 200 творога и прогреть до закипания.
10 лет
назад
от
Маргарита Грицаенко
Связанные вопросы
1
ответ
А масло реально сливочное? что туда бухают и вы это чувствуете желудком.
7 лет
назад
от
Я - Русский
1
ответ
Купил ребёнку квас Лидский, темный. Алкогольный ли наполовину этот напиток?
4 года
назад
от
Ксюша Тянтова
1
ответ
Сколько нужно скушать чтобы пожрать?
10 лет
назад
от
Дарий Император