Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт супчика из трески, куда еще яичко кладут?
10 лет
назад
от
Алка-скакалка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насчет супчика не знаю (для меня сочетание яйца в рыбном супе как-то не очень! () , а вот такой рецептик-очень даже-Филе трески - 500 г, морковь - 1шт. корень петрушки - 1шт (можно и без него) , репчатый лук - 1головка, лаврушка - 1-2листочка, перец черный горошком, сливочное масло, яйца - 2шт. Рыбу, нарезав порционными кусками, положить в горячую воду которая должна только слегка её прикрывать, добавить нарез овощи, перец и лавр лист, поставить кастрюльку на сильный огонь, и когда вода закипит, снять пенку, уменьшить огoнь и при слабом кипении потомить ещё мин 15-20, мелко порубить сваренные вкрутую яйца, отваренную рыбу переложить на блюдо, посыпать зеленью, рублеными яйцами, полить растопленным маслом.
10 лет
назад
от
Алла А
▲
▼
0
голосов
Филе рыбы, порезанное брусочками, обжарить на сливочном масле.
Добавить порезанные лук и морковь, обжаривать до золотистого цвета лука.
В кипящий бульон ( или воду) , положить обжаренные рыбу и овощи.
Добавить по вкусу приправу и соль, варить 5 минут, добавить лавровый лист и снять с огня. Добавить в тарелку мелко порезанную зелень и яйцо, порезанное кубиками. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Иришка Царица
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вино пожалуйста
9 лет
назад
от
ПАВЕЛ ЧААДАЕВ
2
ответа
Из одуванчиков варенье полезное? Очень хочу попробовать)
10 лет
назад
от
ibragim_1917
1
ответ
Вы, готовите паровые булочки? С начинкой?
6 лет
назад
от
Programming A