Подскажите рецепт супчика из трески, куда еще яичко кладут?

10 лет назад от Алка-скакалка

2 Ответа



0 голосов
Насчет супчика не знаю (для меня сочетание яйца в рыбном супе как-то не очень! () , а вот такой рецептик-очень даже-Филе трески - 500 г, морковь - 1шт. корень петрушки - 1шт (можно и без него) , репчатый лук - 1головка, лаврушка - 1-2листочка, перец черный горошком, сливочное масло, яйца - 2шт. Рыбу, нарезав порционными кусками, положить в горячую воду которая должна только слегка её прикрывать, добавить нарез овощи, перец и лавр лист, поставить кастрюльку на сильный огонь, и когда вода закипит, снять пенку, уменьшить огoнь и при слабом кипении потомить ещё мин 15-20, мелко порубить сваренные вкрутую яйца, отваренную рыбу переложить на блюдо, посыпать зеленью, рублеными яйцами, полить растопленным маслом.
10 лет назад от Алла А
0 голосов
Филе рыбы, порезанное брусочками, обжарить на сливочном масле.
 Добавить порезанные лук и морковь, обжаривать до золотистого цвета лука.
 В кипящий бульон ( или воду) , положить обжаренные рыбу и овощи.
 Добавить по вкусу приправу и соль, варить 5 минут, добавить лавровый лист и снять с огня. Добавить в тарелку мелко порезанную зелень и яйцо, порезанное кубиками. Приятного аппетита!
10 лет назад от Иришка Царица

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от ПАВЕЛ ЧААДАЕВ
1 ответ