Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредные продукты всегда вкусне полезных?
10 лет
назад
от
Александр Пахно
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подумайте об этом: Все есть лекарство, и все есть яд! Гиппократ. Яд гремучей змеи применяется при лечении астмы и эпилепсии, яд гадюки Рассела может останавливать кровоточащие ранки и лечить десны, и еще многие такие продукты змеиной жизнедеятельности неплохо лечат невралгии, снимают мышечные спазмы и боли, вылечивают хронические болезни суставов. Об обратных свойствах змеиного яда известно, некоторые виды ядов способны останавливать сердце за считанные минуты.
10 лет
назад
от
Наталия Александрова
▲
▼
0
голосов
А почему древний первобытный человек так пристрастился к жареному на огне мясу в то время как вареное или запеченное вроде полезне, а овощи и зелень так еще полезне. просто вкусне. а тем боле с нынешними пищевыми добавками (
10 лет
назад
от
Сергей Мясков
▲
▼
0
голосов
Потому что напичканы всякой химией - ароматизаторами, усилителями вкуса и т. д, на которые люди подсаживаются, как на наркотик. А когда привыкаешь употреблять здоровую пищу, то химический вкус этих "яств" перестаёт привлекать и они уже не кажутся вкусными, скоре наоборот - противными и несъедобными. То же самое касается жареного, копчёного и маринованного уксусом.
Уже который год из сображений подержания здоровья стараюсь кушать здоровую пищу и уже не то что не тянет попробовать всяких "вкусностей", которые раньше шли на "ура", а даже не хочется к ним прикасаться, если кто-то пытается угостить. Бе-е.
10 лет
назад
от
Morro
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к хозяюшкам
7 лет
назад
от
ArmandoCoess
1
ответ
Молоко с черным перцем и хлебом выпил. Крепко буду спать? )
2 года
назад
от
Ильнара Хайруллина
1
ответ
А как вкусно приготовить большого карася?
4 года
назад
от
Анастасия Кривецкая