Почему вредные продукты всегда вкусне полезных?

10 лет назад от Александр Пахно

3 Ответа



0 голосов
Подумайте об этом: Все есть лекарство, и все есть яд! Гиппократ. Яд гремучей змеи применяется при лечении астмы и эпилепсии, яд гадюки Рассела может останавливать кровоточащие ранки и лечить десны, и еще многие такие продукты змеиной жизнедеятельности неплохо лечат невралгии, снимают мышечные спазмы и боли, вылечивают хронические болезни суставов. Об обратных свойствах змеиного яда известно, некоторые виды ядов способны останавливать сердце за считанные минуты.
10 лет назад от Наталия Александрова
0 голосов
А почему древний первобытный человек так пристрастился к жареному на огне мясу в то время как вареное или запеченное вроде полезне, а овощи и зелень так еще полезне. просто вкусне. а тем боле с нынешними пищевыми добавками (
10 лет назад от Сергей Мясков
0 голосов
Потому что напичканы всякой химией - ароматизаторами, усилителями вкуса и т. д, на которые люди подсаживаются, как на наркотик. А когда привыкаешь употреблять здоровую пищу, то химический вкус этих "яств" перестаёт привлекать и они уже не кажутся вкусными, скоре наоборот - противными и несъедобными. То же самое касается жареного, копчёного и маринованного уксусом.
Уже который год из сображений подержания здоровья стараюсь кушать здоровую пищу и уже не то что не тянет попробовать всяких "вкусностей", которые раньше шли на "ура", а даже не хочется к ним прикасаться, если кто-то пытается угостить. Бе-е.
10 лет назад от Morro

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ArmandoCoess
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Анастасия Кривецкая