Все о еде
Войти
Регистрация
от мариновки шашлыка остался лук. что с ним можно сделать? жалко выкидывать 2кг лука со специями )
13 лет
назад
от
кусок дерьма
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ммм я бы прямо так его съела в месте с уже готовым шашлыком, ну это при условие что лук любите)
13 лет
назад
от
Татьяна -
▲
▼
0
голосов
пожарь его с грибочками, и добавь для любого гарнира- рис, гречка, макароны.
13 лет
назад
от
)))
▲
▼
0
голосов
отожми от излишка маринада обжарь вместе с печенкой или отварным мясом добавь размягченного слив. масла и трижды прокрути через мелкое сито мясорубки. паштет готов!
13 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
лук пожарить
он в любую подливку годится и как гарнир
13 лет
назад
от
holin-aleksei
▲
▼
0
голосов
отдайте мне!
обожаю маринованный лук, 2кг точно съем!
13 лет
назад
от
Ленар Гайфуллов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить топлёное молоко в мультиварке ПОЛАРИС
2 года
назад
от
yuno
1
ответ
Как сделать лапшу быстрого приготовления "Ролтон" вкусной !
10 лет
назад
от
Elena
2
ответа
Пожарил куриную печёнку с луком . Не понравилось, выбросил. Первый раз жарил в жизни. Вы любите такое блюдо?
6 лет
назад
от
Ксения Иващенко