от мариновки шашлыка остался лук. что с ним можно сделать? жалко выкидывать 2кг лука со специями )

13 лет назад от кусок дерьма

5 Ответов



0 голосов
ммм я бы прямо так его съела в месте с уже готовым шашлыком, ну это при условие что лук любите)
13 лет назад от Татьяна -
0 голосов
пожарь его с грибочками, и добавь для любого гарнира- рис, гречка, макароны.
13 лет назад от )))
0 голосов
отожми от излишка маринада обжарь вместе с печенкой или отварным мясом добавь размягченного слив. масла и трижды прокрути через мелкое сито мясорубки. паштет готов!
13 лет назад от Олег
0 голосов
лук пожарить
он в любую подливку годится и как гарнир
13 лет назад от holin-aleksei
0 голосов
отдайте мне!
обожаю маринованный лук, 2кг точно съем!
13 лет назад от Ленар Гайфуллов

Связанные вопросы