Как правильно приготовить жульен

5 лет назад от Настюфка Красатушка

2 Ответа



0 голосов
. обжарить курицу. отдельно обжарить лук и грибы. соединить все. залить сливками. как загустет. выключать. соль. перец. затем либо в кокотницы выложить. либо в тарталетки. сыр сверху и в духовку до момента. когда сыр расплавится.
5 лет назад от Татьяна
0 голосов
ЖЮЛЬЕН с грибами
НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ :
отварн. грибы,
1 головка репчатого лука,
1-2 ст. л. муки,
5 ст. л. сметаны,
60-80 г сыра,
соль,
перец,
масло для жарки
1. Грибы промыть, отварить, нарезать на небольшие кубики, посолить и дать постоять 30 минут, откинуть на дуршлак что стекла излишня жидкость. Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
2. Как только грибочки станут мягкими, добавить муку и сметану. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить 1-2 ст. л. воды, тушить 5-7 минут
3. Дале грибочки щедро посыпаем тертым сыром, сковороду накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится.
5 лет назад от Милочка

Связанные вопросы