Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить жульен
5 лет
назад
от
Настюфка Красатушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжарить курицу. отдельно обжарить лук и грибы. соединить все. залить сливками. как загустет. выключать. соль. перец. затем либо в кокотницы выложить. либо в тарталетки. сыр сверху и в духовку до момента. когда сыр расплавится.
5 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
ЖЮЛЬЕН с грибами
НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ :
отварн. грибы,
1 головка репчатого лука,
1-2 ст. л. муки,
5 ст. л. сметаны,
60-80 г сыра,
соль,
перец,
масло для жарки
1. Грибы промыть, отварить, нарезать на небольшие кубики, посолить и дать постоять 30 минут, откинуть на дуршлак что стекла излишня жидкость. Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
2. Как только грибочки станут мягкими, добавить муку и сметану. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить 1-2 ст. л. воды, тушить 5-7 минут
3. Дале грибочки щедро посыпаем тертым сыром, сковороду накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится.
5 лет
назад
от
Милочка
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос к кулинарам - в детстве бабушки готовили пищу в " русской печи " -
8 лет
назад
от
Натэлла Нагаплова
1
ответ
Подскажите. что приготовить. Есть мякоть свинины, брокколи. лук, морковь, сыр, майонез и всего другого, по мелочам
10 лет
назад
от
Бурова Лариса
1
ответ
Я будущий кондитер, но, у меня перхоть от сладкого. Что мне делать?
7 лет
назад
от
Fuck You