Что вы кушали в советских столовых?

10 лет назад от Елена Селезнёва

2 Ответа



0 голосов
Когда училась в институте, иногда ела в столовой мясо. Это были большие куски, примерно с ладонь. Очень вкусное мясо было. Его подавали с гречкой. И ежедневно покупала пирожные "корзиночка" с белковым кремом, тоже вкусные. Это было в Москве. Блин, ведь всё было без вредных добавок, натуральное! А ещё, когда ездила в Ригу, ела там какое-то местное блюдо из коричневого гороха. Не знаю, как оно называется. Мне тоже понравилось. В Москве такое никогда не ела.
10 лет назад от 13212 213123
0 голосов
Я там работала подсобным рабочим. Кушала все, что было, но чаще всего жарили вчерашнюю картошку. Четверг рыбный день. Повар у нас хороший был и все было вкусно. Холодец делали, капусту солили. Беляши жарили.
10 лет назад от СВЕТЛЯЧОК

Связанные вопросы