Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кушали в советских столовых?
10 лет
назад
от
Елена Селезнёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда училась в институте, иногда ела в столовой мясо. Это были большие куски, примерно с ладонь. Очень вкусное мясо было. Его подавали с гречкой. И ежедневно покупала пирожные "корзиночка" с белковым кремом, тоже вкусные. Это было в Москве. Блин, ведь всё было без вредных добавок, натуральное! А ещё, когда ездила в Ригу, ела там какое-то местное блюдо из коричневого гороха. Не знаю, как оно называется. Мне тоже понравилось. В Москве такое никогда не ела.
10 лет
назад
от
13212 213123
▲
▼
0
голосов
Я там работала подсобным рабочим. Кушала все, что было, но чаще всего жарили вчерашнюю картошку. Четверг рыбный день. Повар у нас хороший был и все было вкусно. Холодец делали, капусту солили. Беляши жарили.
10 лет
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли витамины полезно ли пить компоты из вишни ягод всяких яблок? На зему закатывать
1 год
назад
от
Гермиона Грейнджер
3
ответа
Посоветуйте достойный алкоголь на новоселье
1 год
назад
от
Irina Sonder
2
ответа
Сложно ли готовить торты?
5 месяцев
назад
от
anna kim