при жарке сырников из творога сырники расплываются, пригорают к сковароде. по какой причине это произошло ?

10 лет назад от ANNA RAY

1 ответ



0 голосов
1. Творог на сырники должен быть сухой и лучше однородный, или протереть
2. Яйцо обязательно, можно просто желток.
3. муки в меру, иначе сырники будут "резиновыми"
4. Сахара много не добавлять - будут пригорать (лучше готовые есть с чем-сладким)
5. Жарить на небольшом огне. . можно прикрыть крышкой
На пачку творога (180 гр) у меня 3 ст. ложки муки. Иногда по рецепту добавляют манку.
10 лет назад от Semen

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ольга Марченко
2 ответа
5 лет назад от Екатерина Микрюкова
1 ответ
10 лет назад от Кесвик Венчестер