Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке сырников из творога сырники расплываются, пригорают к сковароде. по какой причине это произошло ?
10 лет
назад
от
ANNA RAY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Творог на сырники должен быть сухой и лучше однородный, или протереть
2. Яйцо обязательно, можно просто желток.
3. муки в меру, иначе сырники будут "резиновыми"
4. Сахара много не добавлять - будут пригорать (лучше готовые есть с чем-сладким)
5. Жарить на небольшом огне. . можно прикрыть крышкой
На пачку творога (180 гр) у меня 3 ст. ложки муки. Иногда по рецепту добавляют манку.
10 лет
назад
от
Semen
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится кетчупнез или майочуп?
6 лет
назад
от
Ольга Марченко
2
ответа
Как узнать температуру нагрева духовке?
5 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова
1
ответ
что таоке разрыхлителя или гашеной соды?
10 лет
назад
от
Кесвик Венчестер