Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли следует так пить вино?
Слышал, что красное вино употребляют под мясо, а белое - под рыбу. Это так? Почему? А если наоборот делать?
10 лет
назад
от
влад кащеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красные вина боле насыщенного вкуса, часто пресные или терпкие, редко - кислые. Они хорошо идут под мясо, дичь. Белые вина боле тонкие, с легкой или сильной кислинкой, боле нежным или свежим вкусом, хороши к рыбе, легким закускам, белому мясу (куриная грудка)
10 лет
назад
от
partizanG
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать пирог с грибами?
2 месяца
назад
от
Мария Saf
2
ответа
Ты приготовила вкусное блюдо. Перед этим нервы сдали обматерила мужа. Он обиделся не разговаривает. Но накормить хочешь,
7 лет
назад
от
Индра
1
ответ
Как сделать фаршированный перец ?
10 лет
назад
от
Наталья Хрусталева