Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно добавить чтобы сметанный крем был гуще?
10 лет
назад
от
Такая как есть
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше сделать заварной сметанный крем: сметана (20%) – 250 г яйцо – 1 шт сахар – 125 г + 1 ст ложка мука – 2 ст ложки масло сливочное – 150 г
либо взбить с сахаром сметану - 500 грамм 30% жирности и сгущенку - 1 банка (250 грамм)
10 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
я взбиваю отдельно 1-2 белка с 1 ложкой сахара (если литр сметаны, то и 3 можно) . Довожу до густой-густой пены и аккуратно ввожу в сметану. Получается очень нежный крем! и не надо отцежывать сметану.
10 лет
назад
от
Сергей Ермоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему холодец сначала ели, а потом его пили (в смысле холодец) ?
7 лет
назад
от
Sane4ka
1
ответ
Чем молоко ВОССТАНОВЛЕННОЕ отличается от обычного ПИТЬЕВОГО молока?
2 года
назад
от
Игорь Демченко
3
ответа
Нагетсы от компании мираторг, прошу помогите
4 года
назад
от
saadat nogoibaeva