Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу законсервировать кабачковую икру. Кто делал? Поделитесь опытом.
13 лет
назад
от
Череп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет ничего сложного. Обжариваете на растительном масле почередно лук, морковь, томаты и кабачки. Солите и горячую массу раскладываете в банки и закатываете.
13 лет
назад
от
тамара Лосева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто подскажет что можно сделать из капусты вкусненького.
7 лет
назад
от
Соня Занько
3
ответа
И все таки что чаще всего готовите на первое-только одно что то прошу назвать
3 года
назад
от
GoshKa
2
ответа
как вкусно приготовить семгу? мама попросила приготовить семгупомогите, плиз)
10 лет
назад
от
гдеррик