Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить открытые огурцы и помидоры. А главное как долго?
10 лет
назад
от
Graf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня получился естественный эксперимент - открытая банка с огурцами стояла в холодильнике, рассол помутнел, появилась сверху плесень. (огурцы были маринованные с уксусом) . Собралась выбросить, поставила на подоконник, т. е. огурцы оказались на свету и в тепле. В силу некоторых обстоятельств огурцы простояли на подоконнике больше 3 недель, рассол посветлел, стал практичести прозрачным, и я для интересы вынула огурец и попробовала - оказался не мягким, съедобным и по вкусу, как в прежние времена из бочки соленым. Очень интересно. Наверное, образовалась молочная кислота, как при квашении капусты.
10 лет
назад
от
Юлия Сапёрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть колу без открывашки. ничего под рукой нету.
9 лет
назад
от
Штучка
1
ответ
Как выбрать точилку для ножей, порекомендуйте?
8 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что готовить будете к новогоднему столу?
11 месяцев
назад
от
KraigCobby08