Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить открытые огурцы и помидоры. А главное как долго?
10 лет
назад
от
Graf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня получился естественный эксперимент - открытая банка с огурцами стояла в холодильнике, рассол помутнел, появилась сверху плесень. (огурцы были маринованные с уксусом) . Собралась выбросить, поставила на подоконник, т. е. огурцы оказались на свету и в тепле. В силу некоторых обстоятельств огурцы простояли на подоконнике больше 3 недель, рассол посветлел, стал практичести прозрачным, и я для интересы вынула огурец и попробовала - оказался не мягким, съедобным и по вкусу, как в прежние времена из бочки соленым. Очень интересно. Наверное, образовалась молочная кислота, как при квашении капусты.
10 лет
назад
от
Юлия Сапёрова
Связанные вопросы
2
ответа
Блины на кокосовом молоке
1 год
назад
от
Mu.Radul
1
ответ
Когда нужно солить бульон?
3 года
назад
от
barnsdallPaw
3
ответа
Какие приправы вы добавляете в тушёное мясо, в супы? кроме лука моркови перца? имею ввиду сухие приправы
10 лет
назад
от
sidai arigardo