Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно солить бульон?
3 годов
назад
от
barnsdallPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон не солят по кулинарной традиции.
солят то блюдо на котором оно готовится.
Если он отдельный - то солонка и перец на столе, каждый делает по своему вкусу.
Я бы дал крупинку соли и сахара в начале, как активатор процессов, которые не чувствуются.
3 годов
назад
от
андрей котов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус к отбивным котлетам вы бы выбрали ?
2 годов
назад
от
ирина воронцова
1
ответ
Вам принесли свежую шаурму, которую вам нужно съесть прямо сейчас, но за сегодня вы уже много съели (испишу ниже)
2 годов
назад
от
Юлия Сулякаева
5
ответов
А вы любите кинзу? если да, то в какие блюда добавляете?
10 годов
назад
от
Яна