Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно солить бульон?
3 года
назад
от
barnsdallPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон не солят по кулинарной традиции.
солят то блюдо на котором оно готовится.
Если он отдельный - то солонка и перец на столе, каждый делает по своему вкусу.
Я бы дал крупинку соли и сахара в начале, как активатор процессов, которые не чувствуются.
3 года
назад
от
андрей котов
Связанные вопросы
1
ответ
Че приготовить пожрать назавтра ?
10 месяцев
назад
от
Анна Шевцова
1
ответ
Какие национальные блюда есть в Беларуси ?
6 лет
назад
от
Искатель Истины
1
ответ
Как каклету по-киевки правильно сделать и обязательно сначала во фритюр?
3 недели
назад
от
Евгения Ермишина