Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно солить бульон?
3 года
назад
от
barnsdallPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон не солят по кулинарной традиции.
солят то блюдо на котором оно готовится.
Если он отдельный - то солонка и перец на столе, каждый делает по своему вкусу.
Я бы дал крупинку соли и сахара в начале, как активатор процессов, которые не чувствуются.
3 года
назад
от
андрей котов
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу купить в аквариум, чтоб она долго жила и была жирненькой?
2 года
назад
от
Алина Андреевна
1
ответ
Для чего нужна решётка в духовке? Для чего нужна решётка в духовке? И можно ли готовить без этой решётки?
8 лет
назад
от
Герцог
1
ответ
А Вы, сухари сушите, на всякий случай ?
10 лет
назад
от
Riskness