для каких мясных блюд подходят грибные соусы пишу курсовую не могу ничего найти в интернете помогите кто чем сможет

10 лет назад от ***БеЗуМнЫй_МаКс***

3 Ответа



0 голосов
Грибной соус подают к мясным биточкам, котлетам. .
Соус красный с луком и ГРИБАМИ (охотничий) - подают к жареной дичи, натуральным жареным котлетам. .
Соус красный с ГРИБАМИ и помидорами - подают к блюдам из жареного рубленого мяса. .
Соус красный с луком и ГРИБАМИ - для запекания рыбы, мяса и овощей. .
Соус красный с ветчиной, каперсами и ГРИБАМИ - подают к блюдам из жареного мяса и кролика. .
Соус томатный с ГРИБАМИ - подают к блюдам из отварного, жареного мяса и птицы, изделиям из котлетной массы. .
Соус томатный с ГРИБАМИ и овощами - подают к блюдам из жареной птицы, свинины, телятины.
10 лет назад от Татьяна Леонова
0 голосов
У французов есть поговорка-"С грибным соусом можно съесть даже старую кожу") грибной соус прекрасно подходит к птице, ежикам, котлетам, биточкам, тефтелям. Но лучше всего такой соус сочетается с отварным мясом, подчеркивая его вкус.
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
Подают белый соус с грибами - к куриному филе, к мясу кролика, индюшатине. Очень хорошо грибной соус сочетается со свининой (жареная, котлеты) , подают его к зразам.
10 лет назад от Копылова Наталья

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Светлана Сергеевна
1 ответ