Все о еде
Войти
Регистрация
для каких мясных блюд подходят грибные соусы пишу курсовую не могу ничего найти в интернете помогите кто чем сможет
10 лет
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибной соус подают к мясным биточкам, котлетам. .
Соус красный с луком и ГРИБАМИ (охотничий) - подают к жареной дичи, натуральным жареным котлетам. .
Соус красный с ГРИБАМИ и помидорами - подают к блюдам из жареного рубленого мяса. .
Соус красный с луком и ГРИБАМИ - для запекания рыбы, мяса и овощей. .
Соус красный с ветчиной, каперсами и ГРИБАМИ - подают к блюдам из жареного мяса и кролика. .
Соус томатный с ГРИБАМИ - подают к блюдам из отварного, жареного мяса и птицы, изделиям из котлетной массы. .
Соус томатный с ГРИБАМИ и овощами - подают к блюдам из жареной птицы, свинины, телятины.
10 лет
назад
от
Татьяна Леонова
▲
▼
0
голосов
У французов есть поговорка-"С грибным соусом можно съесть даже старую кожу") грибной соус прекрасно подходит к птице, ежикам, котлетам, биточкам, тефтелям. Но лучше всего такой соус сочетается с отварным мясом, подчеркивая его вкус.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Подают белый соус с грибами - к куриному филе, к мясу кролика, индюшатине. Очень хорошо грибной соус сочетается со свининой (жареная, котлеты) , подают его к зразам.
10 лет
назад
от
Копылова Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Каким напитком вы утоляете жажду в жаркий период?
10 лет
назад
от
Светлана Сергеевна
1
ответ
поделитесь рецептом как солить икру , что бы она паюсная была ?
12 лет
назад
от
Юлия Тимко
1
ответ
можно ли использовать в заготовках тёмно-зелёные помидорки ?
7 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович