Молочная рисовая каша

Осталась вчерашня рисовая молочная каша, подскажите может можно какие-нибудь оладушки, биточки сделать?
10 лет назад от Ксюша Червячок

2 Ответа



0 голосов
Добавьте творог, изюм, яйцо, сахар, ванилин. перемешайте и выложите в форму для запекания, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поверхность смазать взбитым яйцом со сметаной. запечь до образования румяной корочки.

А можно сделать рисовые крокеты:

В кашу ввести яичный желток, перемешать, сформовать шарики, обвалять из в панировочных сухарях и обжарить во фритюре
10 лет назад от МЕДЛЕНная ребёнка
0 голосов
моя мама делала запеканку в сковороде. кашу разогревают на сливочном масле и заливают взбитыми яйцами (количество зависит от объёма каши) . делаем минимальный огонь и накрываем крышкой. запеканка получается плотная, её нарезают кусочками, а если ещё сделать соус, просто прогреть сметану с сахаром, будет вобще улёт. можно вареньем полить. это очень просто и вкусно.
10 лет назад от katya pevovarova

Связанные вопросы