Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная рисовая каша
Осталась вчерашня рисовая молочная каша, подскажите может можно какие-нибудь оладушки, биточки сделать?
10 лет
назад
от
Ксюша Червячок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте творог, изюм, яйцо, сахар, ванилин. перемешайте и выложите в форму для запекания, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поверхность смазать взбитым яйцом со сметаной. запечь до образования румяной корочки.
А можно сделать рисовые крокеты:
В кашу ввести яичный желток, перемешать, сформовать шарики, обвалять из в панировочных сухарях и обжарить во фритюре
10 лет
назад
от
МЕДЛЕНная ребёнка
▲
▼
0
голосов
моя мама делала запеканку в сковороде. кашу разогревают на сливочном масле и заливают взбитыми яйцами (количество зависит от объёма каши) . делаем минимальный огонь и накрываем крышкой. запеканка получается плотная, её нарезают кусочками, а если ещё сделать соус, просто прогреть сметану с сахаром, будет вобще улёт. можно вареньем полить. это очень просто и вкусно.
10 лет
назад
от
katya pevovarova
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепты хвороста желательно без спиртного.
13 лет
назад
от
Oksanкa
2
ответа
Как приготовить цыплёнка табака?
4 года
назад
от
юлия накарякова
3
ответа
Чем отличается блендер от миксера?
9 лет
назад
от
PraiM