Все о еде
Войти
Регистрация
манты надо приготовить так чтобы стояли а не расплылись.
Устроилась на работу в кафешку. там новинким предстоит манты и беляш приготовить. на 100порции подскажитемне пожалуйста. Скошько воды, муки и проче. Или дайте ссылочку на сайты.
10 лет
назад
от
Lollipop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно замешиваем тесто для мантов. Мука пшеничная - 1 кг. (примерно) ; Яйца куриные - 1 шт. ; Вода - 1 стакан; Соль - 2 ч. ложки; В глубокую миску вольем стакан воды комнатной температуры, разобьем туда одно яйцо, всыплем пару чайных ложек соли,
10 лет
назад
от
Маржан
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчины готовят лучше чем женщины или из за того что очень редко готовят это кажется вкусне?
8 лет
назад
от
Николай Шалаев
1
ответ
Сколько нужно варить макароны спагетти пасту? 5 минут или 7?
9 месяцев
назад
от
Никита Гемай
1
ответ
Всё, кажись дачница ушла?
4 года
назад
от
Fishka