манты надо приготовить так чтобы стояли а не расплылись.

Устроилась на работу в кафешку. там новинким предстоит манты и беляш приготовить. на 100порции подскажитемне пожалуйста. Скошько воды, муки и проче. Или дайте ссылочку на сайты.
10 лет назад от Lollipop

1 ответ



0 голосов
Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно замешиваем тесто для мантов. Мука пшеничная - 1 кг. (примерно) ; Яйца куриные - 1 шт. ; Вода - 1 стакан; Соль - 2 ч. ложки; В глубокую миску вольем стакан воды комнатной температуры, разобьем туда одно яйцо, всыплем пару чайных ложек соли,
10 лет назад от Маржан

Связанные вопросы