Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать закваску для кваса?
10 лет
назад
от
ААААААА ААААААА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан теплой воды;
половину стакана сахарного песка;
несколько кусочков подсушенного и размолотого ржаного хлеба;
50 гр. прессованных дрожжей.
Перед тем как сделать закваску для кваса, воду подогрейте до температуры в 38 градусов. Растворите в ней сахарный песок и замочите хлебные крошки. Дайте настояться в течение часа. В отдельной посуде в этом время в теплой воде распустите дрожжи. Через час смешайте воду с сахаром и хлебными крошками с дрожжами. Полученную смесь следует поставить в теплое место на 2 суток.
10 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
4
ответа
А вы когда готовите голубцы или фаршированный перец чем заливаете?
12 лет
назад
от
Наталья Бичевская
2
ответа
Вы знали, что если купить 1 упаковку замороженных котлет за 200 рублей, 1 батон по 50 рублей, 1 бутылку
9 месяцев
назад
от
Azat Sharipov
2
ответа
Что будете есть сегодня на ужин?
1 год
назад
от
лили