Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какой-то очень большой секрет в приготовлении кролика. В сметане-знаю. Корочку поджарить перед томлением-знаю.
Без корочки - тоже испробовано. Просто томить-варить - знаю. Тушила-томила и мало, и долго. А вот мясо у него сухое и волокнистое (отдельные части только нежные) . Но, дочка у одних людей пару раз ела - говорит мягкое, во рту тает. Но, точно без сметаны, никаких признаков, обычный, целиком тушенный. Спрашивала как делают - не знают, говорят: "Мама передала из села". В чём секрет? Кто знает?
10 лет
назад
от
uyfu lkgjh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это особая порода мясная-Фландерсы кажется называется. Они большие. мясо очень сочное и похоже на зайца а не на кролика. вымачивать не нужно, просто набить тушку луком чесноком морковкой и запечь. Реально тает во рту и никакой сметаны или майонеза. у моей подруги папа выращивал -и кормил отборным клевером и морковкой)
10 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
разделить кролика на порции смазать горчицей солью и замариновать кролика в белом вине затем пожарить и тушить в томатном соусе не забудьте положить сахар.
10 лет
назад
от
Тина Каримова
Связанные вопросы
1
ответ
А что можно приготовить из мороженных шиитаке кроме супа?
10 лет
назад
от
а а
1
ответ
Кто хочет жареного мяса с коньяком?
5 лет
назад
от
zaza zaza
1
ответ
На улице, работе и дома жара ! Что бы такого приготовить, шоб было прохладно ?
4 года
назад
от
yura grinyuk