Есть какой-то очень большой секрет в приготовлении кролика. В сметане-знаю. Корочку поджарить перед томлением-знаю.

Без корочки - тоже испробовано. Просто томить-варить - знаю. Тушила-томила и мало, и долго. А вот мясо у него сухое и волокнистое (отдельные части только нежные) . Но, дочка у одних людей пару раз ела - говорит мягкое, во рту тает. Но, точно без сметаны, никаких признаков, обычный, целиком тушенный. Спрашивала как делают - не знают, говорят: "Мама передала из села". В чём секрет? Кто знает?
10 лет назад от uyfu lkgjh

2 Ответа



0 голосов
Это особая порода мясная-Фландерсы кажется называется. Они большие. мясо очень сочное и похоже на зайца а не на кролика. вымачивать не нужно, просто набить тушку луком чесноком морковкой и запечь. Реально тает во рту и никакой сметаны или майонеза. у моей подруги папа выращивал -и кормил отборным клевером и морковкой)
10 лет назад от Светлана
0 голосов
разделить кролика на порции смазать горчицей солью и замариновать кролика в белом вине затем пожарить и тушить в томатном соусе не забудьте положить сахар.
10 лет назад от Тина Каримова

Связанные вопросы