Полезны ли "магазинные" крабовые палочки? Если да, то чем?

9 лет назад от Анастасия Галуза

3 Ответа



0 голосов
Полезны тем, что в них мало жира и много белка. Они сделаны из белого мяса рыб. Но вредны пищевыми добавками, которые туда добавляют. Если покупать качественный продукт, не по самой низкой цене в списке, то вред можно минимизировать.
9 лет назад от CrazyCOOLer
0 голосов
Бесполезны и скоре даже вредны.
Делаются из отходов рыбы - головы, кишки, плавники, шкура. Естественно, отбеленных, покрашеных, со вкусовыми добавками, стабилизаторами.
Кто в наше время будет делать крабовые палочки из рыбы? И могут ли копечные крабовые палочки быть столь дешовыми при столь дорогой рыбе?
9 лет назад от ***Принцесса***
0 голосов
хорошие качественные - ну невредные это точно) главное чтобы сурими на первом месте стоял в составе

При производстве сурими филе рыбы не проходит термическую обработку, поэтому в нём сохраняется часть витаминов и микроэлементов, но, в основном, остаётся только белок.
9 лет назад от Алёна П.

Связанные вопросы