Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше - выпекать один высокий корж и резать его на 2-3 части или выпекать тонкие?
8 лет
назад
от
Андрей Петровский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю делать корж около 4 см или не боле 6, резать удобней на 2 пласта. Учитывая, что прослойка и обмазка добавляют толщину, из бисквита в 4 см получается торт около 6 см, а из бисквита в 6 см получается почти 10 см. Если нет опыта разрезания коржа, лучше резать на 2 пласта, если, конечно, у Вас нет спец. приспособления. Корки я не срезаю, у нормального бисквита корка ровная и не сухая, а на разрезе торта тонкая, румяная полоска мне кажется даже красивой
8 лет
назад
от
Светлана Шеметенко
▲
▼
0
голосов
раньше делал 1 большой и резал на 3 коржа, но так как духовка газовая, советская ещё и в ней он криво поднимается то теперь пеку 2 коржа и режу их пополам. Так легче разрезать, получается 4 коржа и можно впихнуть больше крема, и можно ворочать их так чтобы в итоге вышел ровный торт.
8 лет
назад
от
Данила Заботкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете в котлеты из фарша куриного филе?
2 года
назад
от
Андрей Астахов
2
ответа
Вопрос про качество продуктов
1 год
назад
от
майя
2
ответа
Расскажите о недостатках водки ЗЕЛЁНАЯ МАРКА, и вобще о недостатках современной водки.
12 лет
назад
от
~Sffeta~