Как сварить куриный суп и сколько по времени варить курицу?

10 лет назад от паша домовенок

1 ответ



0 голосов
Целиком - только небольших суповых кур, иначе варить придётся безобразно долго. Суповых варить не мене двух часов (в 5л кастрюле) + в процессе добавить пару чищенных луковиц, пару чищеных морковок и стебельки любимой зелени, обвязанных ниткой. Через 1. 5 часа вынуть лук, морковь и зелень. (Лук - выбросить, морковь - можно порезать и в суп, можно съесть, можно выбросить, зелень - выбросить) . Затем начать нарезать картофель, делать зажарку (свежий репчатый лук + морковь) и пр. Когда пройдёт два часа с момента варки курицы (не забывайте снимать пену, а что бы пена быстре "поднялась", добавьте в начали варки 0. 5 ч. л. соли) , добавляете порезанный кубиками картофель. Через 15 минут добавляете соль и перец по вкусу, обжаренную (до золотистого цвета) на сковороде лапшу (что бы не разваривалась) и следом зажарку. Оставляете на 5 минут, добавляете зелень - готово!
Если решите курицу разделать, то часа варки боле чем достаточно. Весь процесс приготовления - на медленном огне.
10 лет назад от TifeseskKaf

Связанные вопросы