картошка фри

я не понимаю, я уже варю фри 15 минут и она все таки не золотистого цвета а бледгного что случилось помогите пож!
10 лет назад от Илья Чернов

1 ответ



0 голосов
Картофель Фри-это жарка во фритюре! (в относительно большом количестве кипящего масла) Ребенок, режешь картошку брусочками. (в это время побольше НЕрафинированного масла в сковородку, а лучше в глубокую кастрюльку, наливаешь) , пусть масло раскалится (только осторожной будь) в раскаленное масло кидаешь брусочки картошки, чуть помешала, как зарумянятся- шумовкой достаешь и даешь стечь лишнему маслу. только потом солишь. ну, и ешь готовую картошку Фри.
10 лет назад от Мария ВОЛЫНКИНА

Связанные вопросы