Все о еде
Войти
Регистрация
картошка фри
я не понимаю, я уже варю фри 15 минут и она все таки не золотистого цвета а бледгного что случилось помогите пож!
10 лет
назад
от
Илья Чернов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель Фри-это жарка во фритюре! (в относительно большом количестве кипящего масла) Ребенок, режешь картошку брусочками. (в это время побольше НЕрафинированного масла в сковородку, а лучше в глубокую кастрюльку, наливаешь) , пусть масло раскалится (только осторожной будь) в раскаленное масло кидаешь брусочки картошки, чуть помешала, как зарумянятся- шумовкой достаешь и даешь стечь лишнему маслу. только потом солишь. ну, и ешь готовую картошку Фри.
10 лет
назад
от
Мария ВОЛЫНКИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Где правда? Вот отрывок из википедии с контекстной расшифровкой:
3 года
назад
от
Мария
2
ответа
Как прожить на 200 рублей
3 года
назад
от
Катя султангараева
2
ответа
из чего и какие котлеты готовите напишите рецепты необычных котлет из чего лиюо необычные изыск
10 лет
назад
от
Борис