Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы из котлет по-киевски не вытекало масло?
10 лет
назад
от
Татьяна Алексашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженный кусочек масла ( с зеленью) + панировка основательная, и жарить во фритюре очень быстро. . . и правильная, классическая котлета по-киевски готовится из отбитого куриного филе. можно брать филе 2 слоя. и перед самой обжаркой, котлету завернуть в пищевую пленку и подержать в холодильнике с полчасика.
10 лет
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Чёрная икра стоит 40. 000 - 50. 000 рублей! Что с ней такого особенного и ценного для человека?
8 лет
назад
от
MSP
1
ответ
А вот как Вы считаете, что вредне - есть мясо или курить?
7 лет
назад
от
Sonota Ler
1
ответ
Варенье из вишни на кило вишни кило сахара написано варить 30 мин, а на 2 кило к двум-сколько? Не час же? Тоже 30?
6 лет
назад
от
000 zzz