Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как делать курагу? В чем секрет, что она не гниет? Большое спасибо. (интересует только личный опыт )
10 лет
назад
от
Alexandr Ahmet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях практически невозможно. Нужна температура и постоянный поток воздуха. В Средней Азии проще. Там сушат прямо на деревьях. В наших широтах можно в духовке, но длительное температурное воздействие разрушает витамины и микроэлементы и всю пользу, остаётся только лакомство.
10 лет
назад
от
Карина Фомкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали вы запивать водку монгольским чаем?
3 года
назад
от
Француз
2
ответа
Срочно нужен рецепт очень вкусного торта "Наполеон" Не очень вкусные и средней вкусности не предлагать!
7 лет
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
1
ответ
че взять на работу чтобы перекусить
1 год
назад
от
Юлия