Подскажите простые блюда из сыров камамбер и бри)

9 годов назад от polina kravchuk

3 Ответы

0 голосов
я запекаю половинки молодой картошки в кожуре и на готовую еще горячую картошку сверху кладу кусочки Камамбера. можно и бри. посыпаю зеленью. вкусно. бри очень люблю на теплые тосты с чесноком положить ломтик. ммм он тогда тает и очень вкусный. спасибо напомнили куплю на субботний завтрак)
9 годов назад от ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
0 голосов
Сырная тарелка - блюдо для эстетов. Чтобы она была «правильной» на ней должно быть представлено не мене пяти видов сыра. Сырная тарелка может быть подана, как основное блюдо, так и в качестве десерта. сыр может дополняться фруктами и подаваться на шпажках. Груши хорошо сочетаются с Бри и Камамбером, виноград - с Рокфором, вишня и ананас оттенят Чедер и Бофор, а различные орехи подходят ко всем сырам. Нежные сыры хорошо впитывают запахи. Так что важно не сочетать друг с другом слишком ароматные сыры. В противном случае лучше ничем не портить вкус сыра! (
9 годов назад от Мария Ушкалова
0 голосов
Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление. Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш. Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ветчины. Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока не подплавится сыр. Подавть еле теплым или холодным с бокалом белого вина.
9 годов назад от Машенька

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Максим Коновалов