Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо в плове когда жуёшь, оно начинает быть похоже на пожёванную бумагу и его хочется выплюнуть?
Это мясо такое или приготовление? Что нужно чтобы такого не получалось?
2 годов
назад
от
kot_prav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо надо стушить очевидно, а это 1-2 часа. Затем закинуть рис. Либо, саму кашу с мясом варить дольше (томить) , те же 2 часа, что я и делаю. Можно готовить отдельно (иранский плов) . Можно взять уже готовое мясо (отварное, печеное) и нарезать.
Когда я варю кашу на бане, то меня вобще этот вопрос не тревожит — прямо на поверхность залитой водой крупы (абсолютно любой) , выкладываю что под руку попадет и не размораживаю (потроха, куриная нога, кусок свинины и тп)
2 годов
назад
от
Влад
Связанные вопросы
4
ответов
Какие простые заготовки (недорогие) может сделать житель города без дачи сейчас?
1 год
назад
от
ТАТЬЯНА РАДАШКОВЕЦ
4
ответов
Как правильно пожарить рыбу чтобы она не равзваливалась?
12 годов
назад
от
Елена Шварц
1
ответ
что вредне хлеб с солью и маслом или хлеб с майонезом и кетчупом?
6 годов
назад
от
Андрей Кравець