Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо в плове когда жуёшь, оно начинает быть похоже на пожёванную бумагу и его хочется выплюнуть?
Это мясо такое или приготовление? Что нужно чтобы такого не получалось?
3 года
назад
от
kot_prav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо надо стушить очевидно, а это 1-2 часа. Затем закинуть рис. Либо, саму кашу с мясом варить дольше (томить) , те же 2 часа, что я и делаю. Можно готовить отдельно (иранский плов) . Можно взять уже готовое мясо (отварное, печеное) и нарезать.
Когда я варю кашу на бане, то меня вобще этот вопрос не тревожит — прямо на поверхность залитой водой крупы (абсолютно любой) , выкладываю что под руку попадет и не размораживаю (потроха, куриная нога, кусок свинины и тп)
3 года
назад
от
Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать блины лёгкими, воздушными и тоненькими. У меня получаются тяжёлые и толстые. Может есть какой-то секрет?
10 лет
назад
от
Алёна Зинченко
1
ответ
Как вкусне запечь щурят в духовке? Чем помазать? Картошку отдельно или вместе?
8 лет
назад
от
Дони
2
ответа
как приготовить что-то простое очень красивое и очень вкусное и не обычное, и не дорогое, и быстро!
7 лет
назад
от
Алексей Темнов