Что можно приготовить из свинного фарша?

10 лет назад от Мария Масалова

2 Ответа



0 голосов
Тефтели в соусе

Ингредиенты:

Рис длиннозерный - 200 г
Свиной фарш - 1000 г
Куриное яйцо - 2 шт
Соль - 9 г
Перец черный молотый - 6 г
Морковь - 200 г
Вода - 200 мл
Майонез - 50 мл
Кетчуп - 50 мл

Способ приготовления:

Варить рис почти до готовности
В фарш ( у меня свиной) добавить яйца
Следом добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Перемешать.
Сформировать тефтельки (у меня получилось 21 шт)
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 5 мин с каждой стороны)
Готовим заливку:
Морковку чистим, натираем на терке, обжариваем до мягкости
Смешиваем воду, мелко нарезанную зелень, майонез, кетчуп, соль, перец. Перемешать
В смесь добавить морковь. перемешать.
Положить обжаренные тефтели в подливку и тушить на медленном огне примерно 20-25 мин.
10 лет назад от Вэр Клэр
0 голосов
Пельмени, картофель фаршированный, перец фаршированный. голубцы (обычные и ленивые) , фрикадельки, тефтели, зразы, рулет с яйцом (мы называем Бычий глаз) , мясной хлеб, долму, лазанья, беляши, чебуреки, блинчики фаршированные, кабачки фаршированные.
10 лет назад от linda

Связанные вопросы