Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт чеснока, маринованного со стрелками. Вкусный! Апробированный.
10 лет
назад
от
Диана Лутфуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот рецепты маринованных стрелок много. А чтобы все вместе не встречала и не делала. Все по отдельности.
Для стрелок:
Готовится заливка: на 1 литр воды 50 г сахара, 50 г соли. Все это доводится до кипения и кипятится примерно 2 мин, снимается с огня, добавляется 100 г 9% уксуса. Банки со стрелками заполняются этой заливкой.
Перед заливкой стрелки режу определенной длины и бланширую 5 минут . У меня на две 700-граммовые банки со стрелками расходится примерно 1 л заливки.
10 лет
назад
от
Оленька Артемова
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли оливковое масло намного полезней и вкусне подсолнечного?
7 лет
назад
от
Владислав Железняк
3
ответа
Как вы готовите суши дома? Обычный рис и уксус не подойдут?
4 года
назад
от
Лимонная Долька
2
ответа
Что можно купить на завтрак в магазине?
4 года
назад
от
tonik semen