Рецепт чеснока, маринованного со стрелками. Вкусный! Апробированный.

10 лет назад от Диана Лутфуллина

1 ответ



0 голосов
Вот рецепты маринованных стрелок много. А чтобы все вместе не встречала и не делала. Все по отдельности.
Для стрелок:
 Готовится заливка: на 1 литр воды 50 г сахара, 50 г соли. Все это доводится до кипения и кипятится примерно 2 мин, снимается с огня, добавляется 100 г 9% уксуса. Банки со стрелками заполняются этой заливкой.
Перед заливкой стрелки режу определенной длины и бланширую 5 минут . У меня на две 700-граммовые банки со стрелками расходится примерно 1 л заливки.
10 лет назад от Оленька Артемова

Связанные вопросы