Кто делал тесто на пиве? Поделитесь драгоценным опытом! ! Ссылок не надо, в инете и так много прочитано!

10 лет назад от Memoarichima

2 Ответа



0 голосов
"Тесто для пирожков с любой начинкой"Ингредиенты: - 1 стакан пива- 200 г маргарина
- 0, 5 ч. л соли
- муки столько, сколько возьмет тесто.

Приготовление:
1. Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
2. Замесить и поставить на 20 мин. в холодильник.
3. Тесто готово
10 лет назад от Ева Снегова
0 голосов
Делала тесто для блинов на пиве. На живом пиве, прямо с пивзавода. Привкус пива чувствовался. но на молоке вкусне. На нынешнем химическом пиве, где сплошные консерванты и всякая дрянь ( оно же не прокисает, как живое! ) - нет желания делать. Не заморачивайтесь. Классика- молоко Лучше не придумали.
10 лет назад от mistika

Связанные вопросы