Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить, чтоб на обед завтра с собой взять? Работа суточная, физически тяжелая. Овощи не пойдут.
И чтоб потом в микроволновке можно было разогреть.
10 лет
назад
от
ирина усова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте грудинку запеченую в фольге в духовке. купите прим. 1, 5-2 кг. свежей грудинки (попостне) , порежьте на кусочки грамм по 300-500. Посолите, поперчите, можно чесночка добавить. Подержите хотябы час, затем в фольгу и в духовку примерно на 1, 5 часа. Остудите и в холодильник. Гарнир любой. На несколько дней хватит. Можно разогреть, можно так есть - тоже очень вкусно и сытно. Притного аппетита
10 лет
назад
от
Светлана Пахомова
▲
▼
0
голосов
гречку, картофель в мундирах, отварное или жареное филе курицы, котлеты, отбивные, бутерброд с сыром, копч мясом или колбасой, жареное филе рыбы, пирожки, блины с мясом или др. начинкой.
Даже вареники, голубцы. Не помешают овощи и салат без майо.
Годится практически вся домашня еда. Даже литровая банка борща с хорошим куском мяса.
10 лет
назад
от
Конь без пальто
Связанные вопросы
1
ответ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ , , , КАК К НЕЙ ОТНОСИТЕСЬ? что из не готовите жареная или в вареном виде Какие блюда может салаты?
8 лет
назад
от
O.K.Style
3
ответа
В какой пропорции нужно смешать молоко и яйцо для приготовления гренок? Хочу приготовить обычные гренки.
12 лет
назад
от
*FreyS*
1
ответ
Ув. кулинары при какой температуре парят бруснику? в инете про это ничего нет!
11 лет
назад
от
СЕРГЕЙ РОГОВ