Все о еде
Войти
Регистрация
Если в яйцах попадаются капельки крови. Что это? Есть можно такие?
9 годов
назад
от
Alexander Gromov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, такие яйца вполне пригодны для употребления. Капельки крови в яйце не представляют угрозы здоровью и никак не влияют на вкус. Но красные пятна на поверхности желтка выглядят неаппетитно, поэтому перед приготовлением их лучше удалить кончиком ножа. Однако яйца с кровяным кольцом, в которых уже начал формироваться зародыш, нельзя употреблять ни в каком виде.
9 годов
назад
от
Inna Artakova
Связанные вопросы
4
ответов
Мне страшно что-либо покупать в мазинах. Во всем, АБСОЛЮТНО во всем есть добавки и красители. Что покупать вобще можно?
12 годов
назад
от
DEPUTAT
1
ответ
Дайте-ка рецепт вкусного кваса с солода?
10 месяцев
назад
от
Сэм
1
ответ
надо было расплавить шоколад, а он сгорел. Он теперь испорчен?
6 годов
назад
от
kedgepesnorge