Все о еде
Войти
Регистрация
Что из первого посоветуете? Борщ надоел
10 лет
назад
от
оксана ильина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рассольник
Ингредиенты для приготовления рассольника:
300 г говядины
3 клубня картофеля
150 г перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
10 лет
назад
от
Валентин Пастернаков
▲
▼
0
голосов
зимой я обожаю рассольничек, с фрикадельками, грибной, куриный и проче
летом - зелёные щи с крапивкой, свекольник, рыбный, окрошку и овощной, с клёцками и пр
10 лет
назад
от
светик иршина
Связанные вопросы
1
ответ
Бывают ли неигристые вина брют? Если нет, то почему?
1 год
назад
от
Den
6
ответов
Подскажите пожалуйста экономные рецепты (желательно проверенные Вами) !
12 лет
назад
от
захария милявская
1
ответ
зачем при варке бульона по началу сливают его?
8 лет
назад
от
Алиса Реброва