Все о еде
Войти
Регистрация
Корейка свиная на кости. Что можно интересного из не приготовить?
10 лет
назад
от
Anonimys -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ребрышки срезаю (потом варю из них бульон или просто тушу) . А само мясо режу, как на отбивные (только чуть потолще) , делаю карман (прорезь) и фарширую - либо грибами, либо сыром. Или жарю, как отбивные, или запекаю.
10 лет
назад
от
timur93vip
▲
▼
0
голосов
Айсбайн по-берлински
2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
На 1-2 порции1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
10 лет
назад
от
Серега Мешков
Связанные вопросы
1
ответ
Ёжик или котлета? Или гуляш .
7 лет
назад
от
Алина Ня
1
ответ
Хочу сделать корейскую закуску "Хе". Купила лосося, подскажите рецептик)
7 лет
назад
от
Элька солнце Стрижанкова
1
ответ
Сколько вы можете съесть халвы за раз ?
4 года
назад
от
Ольга Сидорова