Корейка свиная на кости. Что можно интересного из не приготовить?

10 лет назад от Anonimys -

2 Ответа



0 голосов
Я ребрышки срезаю (потом варю из них бульон или просто тушу) . А само мясо режу, как на отбивные (только чуть потолще) , делаю карман (прорезь) и фарширую - либо грибами, либо сыром. Или жарю, как отбивные, или запекаю.
10 лет назад от timur93vip
0 голосов
Айсбайн по-берлински

2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
На 1-2 порции1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
10 лет назад от Серега Мешков

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Алина Ня
1 ответ
4 года назад от Ольга Сидорова