Как Вы выбираете какую еду приготовить?

Здравствуйте!
У меня вопрос: как Вы выбираете какую еду приготовить.
1 год назад от Павел Васильевых

1 ответ



0 голосов
Есть правила.
Чередовать и совмещать углеводы (мучное, крупы) , овощи и мясо/рыбу.
То есть если сегодня у нас макароны на ужин, завтра картошка, жареные кабачки, овощная запеканка. Мясо лучше в духовке: курица (ножки-крылышки) , говядина. Фарш морозим и потом котлеты или фрикадельки.
Каши для гарнира: рис, кукурузная мамалыга, гречка.
Раз-два в неделю рыба. Будь то филе в духовке или селедка с картошкой, черным хлебом и луком.
1 год назад от Артем Ангелов

Связанные вопросы