Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете какую еду приготовить?
Здравствуйте!
У меня вопрос: как Вы выбираете какую еду приготовить.
1 год
назад
от
Павел Васильевых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть правила.
Чередовать и совмещать углеводы (мучное, крупы) , овощи и мясо/рыбу.
То есть если сегодня у нас макароны на ужин, завтра картошка, жареные кабачки, овощная запеканка. Мясо лучше в духовке: курица (ножки-крылышки) , говядина. Фарш морозим и потом котлеты или фрикадельки.
Каши для гарнира: рис, кукурузная мамалыга, гречка.
Раз-два в неделю рыба. Будь то филе в духовке или селедка с картошкой, черным хлебом и луком.
1 год
назад
от
Артем Ангелов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто лучше готовит мужчины или женщины?
2 месяца
назад
от
Илхом косимов
1
ответ
В суши есть суши наборы т. е. их покупаешь как бы с собой? Если прямо в кафе заказать то сколько ждать их по времени?
8 лет
назад
от
Марина Мартынова
2
ответа
Ваше мнение по данному вопросу
10 лет
назад
от
dsargda SADFASDF