Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне утка или гусь? в духовке . и какая дешевле ?
10 лет
назад
от
-S-A-B-Y-R-*-M-A-L-K-E-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если приготовить как я, то все вкусно: хорошо солим тушку и перчим, выкладываем в глубокую форму, на дно выливаем пиво, грамм 300-400, накрываем плотно фольгой и в духовку на 1, 5-2 часа, потом снять фольгу и опять в духовку, постоянно поливать пивом со дна, чтобы зажарилась где-то еще около часа
10 лет
назад
от
Татьяна .
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вкус должен иметь борщ ? а) кислый; б) сладковатый; в) кисло-сладкий?
11 лет
назад
от
Юрий Довальцов
2
ответа
Зачем нужна слюна?
6 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Подскажите тут кое - что мне, пожалуйста)
8 лет
назад
от
Василий Щедрих