Почему блины присыхают и рвутся? Из-за чего они присыхают и рвутся?

10 лет назад от Неважно Тоже

2 Ответа



0 голосов
Сковорода такая, надо прокалить её хорошо чтобы всё выгорело, потом пеки, но это если сковорода нормальная, если с покрытием, то можно перегрев испортить, или уже у вас покрытие испорчено.
10 лет назад от Марфочка
0 голосов
Добрый день! Смешать молоко, стакан муки, яйца (сначала добавить в тесто желтки, а в
уже готовое тесто перед выпечкой взбитые белки) , сахар и соль и, чтобы
тесто не пригорало, не много подсолнечного масла. Сковорода должна быть хорошо нагрета. Приятного аппетита.
10 лет назад от Иван Безфамильный

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Ильгиз Мусин
1 ответ
2 года назад от Коля Бовкун