Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины присыхают и рвутся? Из-за чего они присыхают и рвутся?
10 лет
назад
от
Неважно Тоже
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковорода такая, надо прокалить её хорошо чтобы всё выгорело, потом пеки, но это если сковорода нормальная, если с покрытием, то можно перегрев испортить, или уже у вас покрытие испорчено.
10 лет
назад
от
Марфочка
▲
▼
0
голосов
Добрый день! Смешать молоко, стакан муки, яйца (сначала добавить в тесто желтки, а в
уже готовое тесто перед выпечкой взбитые белки) , сахар и соль и, чтобы
тесто не пригорало, не много подсолнечного масла. Сковорода должна быть хорошо нагрета. Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
Иван Безфамильный
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ваши любимые рецепты из курицы?
10 лет
назад
от
Ильгиз Мусин
1
ответ
Изжога от обычной еды
2 года
назад
от
Коля Бовкун
1
ответ
Что Вы делаете, когда возникает жгучая потребность желания, в кулинарии-"хочется такова! чего, не знаю"?
3 года
назад
от
Ирина Подкорытова