как готовить плов. самый простой рецепт приготовления плова, для тех у кого руки не от туда)

13 лет назад от Оксана

1 ответ



0 голосов
ставите две сковородки. на одну-мясо или курицу кусочками, на другую- лук и морковь. ( с маслом не жадничайте. масло подсолнечное рафинированное) . жарите на быстром огне, кидаете в утятницу или любую другую посуду с толстым дном. сверху кидаете предварительно замоченный рис ( достаточно того времени, пока вы режете и жарите мясо и овощи) . заливаете водой на два пальца выше уровня риса, насыпаете специй и соли, в середину втыкаете чеснок (целиком) и. минут на 40 на медленный огонь при закрытой крышке не мешая. )
13 лет назад от natalia prints
0 голосов
обжариваю мясо или курицу, потом туда же лук и морковку обжариваю, потом доливаю воды и специи, немного тушу, потом насыпаю сухой рис и если надо доливаю жидкости, чтобы воды было на два пальца больше, убавляю огонь и варю до готовности. потом перемешиваю
13 лет назад от солнце в облаках
0 голосов
Приготовление плова - искусство и священнодействие.
У кого руки не оттуда и браться не стоит, испортите продукты.
Сварите рисовую кашу и пожарьте кусочками мясо.
Ешьте вместе - это и будет самое простое и жалкое подобие плова.
Только не называйте пищу, которая получится, этим святым именем.
13 лет назад от Эмилия Дмитриева
0 голосов
Если руки "не оттуда" можно сварить рисовую кашу с мясом.
13 лет назад от Денис Арчаков

Связанные вопросы