Все о еде
Войти
Регистрация
Какое экзотическое мясо вы ели-сайга, конина, сурок, кенгуру?
10 лет
назад
от
Tatjana Zaika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конину ела, сайгака, оленину. Раньше во время застоя нам из Африки привозили каждую неделю. Жарили её шашлыки делали. А вот других наподобие нутрии, моё нутро не принимает. У меня бы оно наизнанку вывернулось.
10 лет
назад
от
марат
Связанные вопросы
1
ответ
Вы смотрите кулинарные шоу, если да, то какие?
10 лет
назад
от
Анастасия Шепелева
2
ответа
Можно ли заменить бумагу для выпекания фольгой или плёнкой? Делаю лазанью
10 лет
назад
от
Павел Русанов
4
ответа
Как вы относитесь к замораживанию готовых блюд? Что пробовали замораживать?
12 лет
назад
от
Фунт лиха