Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не работал по профессии, повар. Согласился на предложение сезонной командировки. Помогите не расстеряться.
Согласился на работу поваром, сезонную, приготовление 3х разового питания для 15-20 человек (рабочий персонал) . Сверх- способностей не требуют. Главное- вкусно, полезно, сытно, по- домашнему. Но вот задоринка- давно не работал по профессии, но дома сталкиваюсь с пищей ежедневно, как такового страха нет, и чувствую уверенно, но ассортимент блюд, расскладки по приготовлению, разнобразие, простота в приготовлении- вот что волнует. Подскажите возможно какую литературу, совет благой, а может поделитесь кто опытом. И последне- как в начале не расстеряться и с чего лутче начать. Надеюсь на ваше понимание, совет, слово и подержку в общем.
10 лет
назад
от
Валерий Гусев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В народе говорят"Мастерство не пропьешь! ") Если дома с пищей сталкиваетесь ежедневно, то что мешает ТАМ готовить так же как дома? ) Я думаю народ это оценит.
10 лет
назад
от
!-0ле4!<@ Невашеделова
▲
▼
0
голосов
Смотря в каком регионе сезонные работы. На юге -одни блюда, у нас на Кр. Севере -другие. Начнешь готовить легкие супы, а у нас еще идет снег и мороз. Людям надо согреться.
Попадутся кавказцы- кавказская кухня, мусульмане - свинину не едят
Так что советовать бесполезно.
10 лет
назад
от
Екатерина Fhujrjdf
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт самого простого, обычного песочного печенья БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
10 лет
назад
от
Анна Мажарова
1
ответ
Сколько месяцев или лет могут храниться пельмени в морозилке? если их никогда не размораживать
2 месяца
назад
от
_
1
ответ
Как вам ужин? Омлет с сыром, запечённый в тосте ржаного хлеба, нарезанная морковь и огурец.
8 лет
назад
от
боб блинский