дайте рецепт вкусных сырников. Порция на двоих, пожалуйста.

13 лет назад от †MиL@я Kotэ†

5 Ответов



0 голосов
съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю
13 лет назад от Елена Тюркина
0 голосов
250 г творога, 5ч. л. сахара, 5ч. л. манки, 5ч. л. муки, 1 яйцо. Все смешать, разделить на 6 частей, слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст. масле. Можно еще добавить в тесто изюм.
13 лет назад от Алексей Садов
0 голосов
На две пачки творога одно яйцо, пять столовых ложек муки, без горки (если хочешь, чтобы как лепешки получились- клади больше муки) , соль по вкусу. Формируешь шарики, лепешечки, обваливаешь в манной крупе (чтобы на сковороде не расползлись) , обжариваешь с двух сторон. Есть со всем, чего душа пожелает. Получается по пять сырников на брата.
13 лет назад от Юлия Гаева
0 голосов
Ингредиенты для рецепта творожных сырников:

- творог - 250г ( лучше домашний жирный творог )
- яйцо -1 шт.
- мука - 3-4 ст. л. ( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников )
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сахар и соль - по вкусу, изюм
Рецепт приготовления творожных сырников :
Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.
13 лет назад от Ирина
0 голосов
предлагаю творожную запеканку. проще и вкусне. грамм этак 600-700 творога, два яйца , три-четыре столовых ложки манки, стакан изюма, немного соли и сахара. в творог засыпаем манку и кладем пропаренный изюм ( достаточно залить кипятком минут на 10) , желток перетираем с сахаром, белок взбиваем с солью. все смешиваем. выкладываем в сковороду смазанную маслом и. в духовку на 40минут. при температуре приблизительно 200 градусов.
13 лет назад от Марина Вишневская

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от дождь, возможно_гроза
6 ответов
1 ответ
3 года назад от Алина