Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык. Очень вкусный!
10 лет
назад
от
Игорь Еругин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перекручиваешь томаты (только спелые) на мясорубке (как для хреновины) , добавляешь соль по вкусу, лук репчатый кольцами и этим "рассолом" заливаешь мясо.
10 лет
назад
от
...[ SouL -L ]...
▲
▼
0
голосов
1. майонез+соль+специя кари+немного газированной воды+лимон
2. 3 апельсина, кусок имбиря размером с большой палец, чеснока пять-шесть зубчиков, один свежий чили, чайная ложка кориандра, столовая ложка кунжута. специи перетираешь с солью в ступке, затем закидываешь к ним имбирь, чеснок и перец - всё перетираешь, засыпаешь массу в сок, закидывешь туда мясо на час. это на 1 кг мяса.
10 лет
назад
от
Анатолий Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте ! Как приготовить баклажаны (кушали в кафэ) Чтобы кисленькие были, и с чесночком в подсолнечном масле ?
12 лет
назад
от
Katuwa
6
ответов
Что у вас в холодильнике вкусненького приготовлено? Или только собираетесь готовить? Может вдохновите идейками?
8 лет
назад
от
КЭП
2
ответа
Какое тесто больше всего подходит для пирога с капустой?
5 лет
назад
от
Стас Гаенков