Сколько часов маринуется баранина для шашлыка? скажите сколько часов

10 лет назад от мужичок44

1 ответ



0 голосов
Редко встретишь человека, который не считает себя знатоком по приготовлению шашлыка. И сказано о шашлыке уже столько всего, что кажется нечего добавить. Тем боле, что говорятся, как правило, вещи противоположные одна другой:
- Только из баранины!
- Из баранины сухой получается!
- Лучше свинины ничего не бывает!
- Мариновать уксусом!
- Руки оторвать, если кто уксусом!
- Вином!
- Кислым молоком!
- С луком!
- Лук снимать!
- Жарить прямо с луком!
- Солить!
- Солить перед жаркой!
- Куски вот такие!
- Крупне!
- Ещё крупне…
Когда споры заходят в тупик и собственного опыта становится недостаточно, то начинаются географические апелляции:
- А в Азербайджане…
- А в Грузии…
- А в Турции…) Я ни на что не претендую, но шашлык больше 2=3 часов стараюсь не мариновать. люблю"свежак", а уж если мягкое мясо, то и часа порой достаточно.
10 лет назад от Рая Отиева

Связанные вопросы