Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов маринуется баранина для шашлыка? скажите сколько часов
10 лет
назад
от
мужичок44
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко встретишь человека, который не считает себя знатоком по приготовлению шашлыка. И сказано о шашлыке уже столько всего, что кажется нечего добавить. Тем боле, что говорятся, как правило, вещи противоположные одна другой:
- Только из баранины!
- Из баранины сухой получается!
- Лучше свинины ничего не бывает!
- Мариновать уксусом!
- Руки оторвать, если кто уксусом!
- Вином!
- Кислым молоком!
- С луком!
- Лук снимать!
- Жарить прямо с луком!
- Солить!
- Солить перед жаркой!
- Куски вот такие!
- Крупне!
- Ещё крупне…
Когда споры заходят в тупик и собственного опыта становится недостаточно, то начинаются географические апелляции:
- А в Азербайджане…
- А в Грузии…
- А в Турции…) Я ни на что не претендую, но шашлык больше 2=3 часов стараюсь не мариновать. люблю"свежак", а уж если мягкое мясо, то и часа порой достаточно.
10 лет
назад
от
Рая Отиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оладьи с сахаром?
4 года
назад
от
13andy
1
ответ
Поделитесь рецептом холодной закатки помидоров. Что бы за уши не оттянули.
7 лет
назад
от
Malink@
3
ответа
Что вкусного можно приготовить из свежей скумбрии? Кроме жарения и тушения.
9 лет
назад
от
Алена