Все о еде
Войти
Регистрация
Какие еще супы холодные есть, кроме зеленого, борща и окрошки? Вкусного всем вечера)
10 лет
назад
от
Ольга Морозова(Медведева)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фруктовый. Похоже на компот из сухофруктов, но там еще и рис плавает. Как-то дали нам в детском саду в 1970 году. С тех пор не встречала такого. Ну ничего, вкусно.
10 лет
назад
от
hty ggg
▲
▼
0
голосов
Борщ из жареных бычков - готовится практически так же, как обычный мясной, только не используются животные жиры. Всё на растительном масле. И жареные, как обычно, бычки бросаются перед окончанием варки. Чисто летний борщик. Ням-ням! )
10 лет
назад
от
Людмила Осипова
▲
▼
0
голосов
свекольничек, ботвинья, гаспаччо, холодник, томатный рыба (судак, щука, окунь) - 1 кглук репчатый - 1 луковица свежие огурцы - 2-3 шт. морковь - 1 шт. зелень петрушки - по вкусу сметана - 1/2 стакана лимон, специи - по вкусу Из головы, костей, плавников сварить бульон с кореньями и приправами. Процедить. Затем положить в процеженный бульон куски рыбы, посолить и варить до готовности. Готовый бульон охладить. В холодный бульон положить нарезанные огурцы, вареные яйца, нашинкованный лук, зелень петрушки и укропа, сахар, соль, лимонный сок. При подаче на стол положить в тарелки кусочки рыбы, ломтики лимона, сметану, рубленую зелень лука, петрушки и укропа, залить холодным бульоном.
10 лет
назад
от
тишина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас фирменный кляр?
2 года
назад
от
ТАНЧИК
4
ответа
вкусняшка. Какую мне вкусняшечку приготовить? рецептик не сложный.
11 лет
назад
от
Сергей Агафонов
1
ответ
Подскажите можно ли варить свеклу и морковь в одной кастрюле. И сколько мин?
4 года
назад
от
в