Как лучше хранить куриную печень?

Купил кило куриной печени, за раз точно не съем) . Поскольку являюсь студентом, хотелось бы разделить на несколько дней. Как, где и сколько е можно хранить?
10 лет назад от ПЕТР БОРИСОВИЧ

3 Ответа



0 голосов
Не, сушить не надо. ) ) хотите быть здоровеньким и есть свежие продукты, тогда только в морозилке! ) а лучше по пакетикам порционно разложить, и в морозилку.
10 лет назад от байкал6
0 голосов
Раздели порционно - и в морозилку. Нет морозилки - обсуши её ( полотенцем, в салфетке, чтобы удалить лишнюю влагу. . ) и замаринуй в горчице ( так она хорошо хранится в холодильнике, потом горчицу смоешь. если что. . . Неделю полежит в таком состоянии. ) . Или отвари и храни варёную, для обжарки. Дня три полежит.
10 лет назад от Татьяна Макеева
0 голосов
Замораживать её КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Она потом просто не сьедобна!
Отварите просто в подсоленной воде и храните в холодильнике (не больше 3-х дней! ) .

Уж отварную используйте в приготовлении блюд.
10 лет назад от Дмитрий Машкин

Связанные вопросы