Есть ли в Москве школы молекулярной кухни?

10 лет назад от И кому это надо

1 ответ



0 голосов
Да у нас ею занимается только А. Комм. И то - как прикол.
Есть ЭТО неинтересно - микроскопические порции "чего-то", отвратительные по консистенции и с непонятным сочетанием.

Да и зачем ЭТОМУ учиться - в любом магазине ингредиентов для этой забавы ты найдешь кучу рецептов. Ничего сложного или эксклюзивного.
У меня, кстати, уже почти год лежат без дела все эти альгинаты, лактаты, карагинаны и агар-агары с прочей лабудой. .

Побаловался пару месяцев. . Никто не оценил. Я - в том числе.

Уж лучше плов делать. . Или рульку.
10 лет назад от Alex

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Pavel krasnoslobodtsev
2 ответа
2 года назад от Лесной кабан