Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в Москве школы молекулярной кухни?
10 лет
назад
от
И кому это надо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да у нас ею занимается только А. Комм. И то - как прикол.
Есть ЭТО неинтересно - микроскопические порции "чего-то", отвратительные по консистенции и с непонятным сочетанием.
Да и зачем ЭТОМУ учиться - в любом магазине ингредиентов для этой забавы ты найдешь кучу рецептов. Ничего сложного или эксклюзивного.
У меня, кстати, уже почти год лежат без дела все эти альгинаты, лактаты, карагинаны и агар-агары с прочей лабудой. .
Побаловался пару месяцев. . Никто не оценил. Я - в том числе.
Уж лучше плов делать. . Или рульку.
10 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответа
Калорийность грейпфрутого сока без сахара и грейпфрута значительно не совпадают, почему?
11 лет
назад
от
Лилия $$$
1
ответ
вы едите лук и чеснок?
10 лет
назад
от
Pavel krasnoslobodtsev
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, лучший вариант.
2 года
назад
от
Лесной кабан