Все о еде
Войти
Регистрация
Телятину мариновала с киви и минералкой. Шашлык получился мягкий, но суховатый. Что делать, чтобы был сочный?
10 лет
назад
от
Сергей Фадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запомните, на шашлык не подходит мясо после заморозки, что ни делайте, а сочным он не будет. Можно в маринад добавлять чуточку подсолнечного или оливкого масла, а мясо на шомпурах вначале чаще поворачивайте, что бы покрывался равномерной корочкой и все соки оставались внутри.
10 лет
назад
от
elfaro
▲
▼
0
голосов
Вы можете заменить минералку уксусом, совсем немного и лимонного сока 1 чайную ложку, я так делаю, у меня он очень сочный получается и вкусный! Ну а если не получится, то когда его приготовите, выложите его в тарелку и добавьте воды кипяченной чуть чуть и в микроволновку на 2 минуты.
10 лет
назад
от
KOTEYKA
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять "прямое виски"? "И без промедления накатив двойного прямого виски, двинулся к Z. "
6 лет
назад
от
валентина пономаренко
2
ответа
Задачка: Как приготовить что нибудь съедобное.
8 лет
назад
от
кристина егорова
1
ответ
Каким должен быть раствор качественного мёда в горячей воде: прозрачным или мутноватым? Разные источники твердят своё
9 лет
назад
от
Андрей Крамской