Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть раствор качественного мёда в горячей воде: прозрачным или мутноватым? Разные источники твердят своё
9 лет
назад
от
Андрей Крамской
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раствор-то будет мутный, если мед натуральный, но вся польза пропадет от горячей воды. Разводят теплой водой для понижения кислотности желудочного сока или холодной с целью усиления секреции и моторики желудка.
9 лет
назад
от
Настаси
Связанные вопросы
2
ответа
Начинка для онигири
1 год
назад
от
PearlineLeib
1
ответ
А вы любите яблочное варенье?
3 дня
назад
от
Денис Занделов
2
ответа
Что делать если обжог палец +200 С* сахаром (двухсотградусным сахаром)
10 лет
назад
от
Алиса Лиса