Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть раствор качественного мёда в горячей воде: прозрачным или мутноватым? Разные источники твердят своё
8 лет
назад
от
Андрей Крамской
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раствор-то будет мутный, если мед натуральный, но вся польза пропадет от горячей воды. Разводят теплой водой для понижения кислотности желудочного сока или холодной с целью усиления секреции и моторики желудка.
8 лет
назад
от
Настаси
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли монгольская кухня - это единственная кухня народов Азии, в которой в блюда не добавляют специй?
1 год
назад
от
KLAKatlyn234
1
ответ
Объелся арбузом, набрал 1кг, завтра утром прибавится ли вес?
1 год
назад
от
Наташуля Чурбанова
2
ответа
Кто в магазине оставляет вмятины от пальцев на сливочном масле?
7 лет
назад
от
Klan Megic