Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне приготовить зерновую фасоль. . без мяса?
10 лет
назад
от
Проститут Астаны
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с белой-салат-замочить на ночь, варить в небольшом количестве воды, следить чтоб не пригорела. Отдельно поджарить лук, морковка
приправы по вкусу, в конце-чеснок.
С красной фасолью-по-мексикански (пикантная, с добавлением острого красного перца) -замочить на ночь, варить в небольшом количестве воды, следить чтоб не пригорела. Отдельно поджарить фарш с добавлением лука, морковки, немного томата или помидор, приправы по вкусу, в конце-острый перец.
10 лет
назад
от
Юлия Суханова
▲
▼
0
голосов
Зависит от цвета фасоли. Если не белая, приготовь лобио. На ночь замочи фасоль, потом на маленьком огне вари до размягчения. Много репчатого лука припусти с хмели сунели до прозрачности, добавь зелень кинзы и чеснок. Смешай вареную фасоль с луковой заправкой . Фасоль варится долго. Можно добавлять горячую воду. Можно сделать фасоль посуше, можно жидковатую.
10 лет
назад
от
Nick West
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше кит кат или баунти
11 месяцев
назад
от
uataua
5
ответов
Зачем в уху иль суп добавляют головку лука? он же "никакой" после варки, что он даёт?
12 лет
назад
от
Лера Гаврилова
2
ответа
Как приготовит эту рыбу
7 лет
назад
от
Владимир Мирный