Как повкусне приготовить зерновую фасоль. . без мяса?

10 лет назад от Проститут Астаны

2 Ответа



0 голосов
с белой-салат-замочить на ночь, варить в небольшом количестве воды, следить чтоб не пригорела. Отдельно поджарить лук, морковка
приправы по вкусу, в конце-чеснок.

С красной фасолью-по-мексикански (пикантная, с добавлением острого красного перца) -замочить на ночь, варить в небольшом количестве воды, следить чтоб не пригорела. Отдельно поджарить фарш с добавлением лука, морковки, немного томата или помидор, приправы по вкусу, в конце-острый перец.
10 лет назад от Юлия Суханова
0 голосов
Зависит от цвета фасоли. Если не белая, приготовь лобио. На ночь замочи фасоль, потом на маленьком огне вари до размягчения. Много репчатого лука припусти с хмели сунели до прозрачности, добавь зелень кинзы и чеснок. Смешай вареную фасоль с луковой заправкой . Фасоль варится долго. Можно добавлять горячую воду. Можно сделать фасоль посуше, можно жидковатую.
10 лет назад от Nick West

Связанные вопросы