Все о еде
Войти
Регистрация
СЛАДКАЯ начинка для круассанов.
Я, пеку круассаны с шоколадом, яблочно-лимонным джемом и ореховой начинкой (орешки+сах. пудра+лимонн. цедра) . Ваша, любимая начинка для круассанов (сладкая) ? Поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
Даниил Лавров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вишню люблю с сахаром в качестве начинки.
Очень вкусно получается.
Вишня вобще идеально подходит для сладкой выпечки, типа тортов и пирогов, так как она немного кислая, что придает изделию особый вкус.
Клубника, персики, абрикосы, черешня для готовки не очень, так как вкус довольно нежный. Хорошо использовать дикую сливу "терн", цитрусовые, клюкву. . . в общем, все, что имет яркий и сильный вкус.
Кладешь фрукты/ягоды с сахаром на тесто, а в духовке они сами превращаются в варенье )
10 лет
назад
от
Наталья Даниленко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое минимальное время достаточно варить гречку? 10 минут норм? Или хотя бы 12? Спрашиваю для одной доготовки.
1 год
назад
от
Андрей Мухин
1
ответ
Что бы сварить вкусно картофель в мундире его надо в холодную или кипящую воду закладывать? И может есть еще секреты?
7 лет
назад
от
Сергей Крахмалев
1
ответ
Здравствуйте Я живу в городе Магнитогорске, но вы ни разу не приезжали сюда
8 лет
назад
от
Вячеслав Иванов